da Marco Bologna | Lug 5, 2023
INTRODUZIONE CORSO Il Corso di Studio in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia (classe L-26) ha durata triennale e prevede l’acquisizione di 180 CFU. L’accesso al percorso formativo è libero, però è prevista tuttavia la verifica del possesso della...
da Marco Bologna | Lug 5, 2023
INTRODUZIONE CORSO Il corso di studi in Moda e Design Industriale indirizzo Design si propone di fornire le competenze necessarie alla formazione di un profilo professionale, quello del designer, che richiede sempre maggiore padronanza dei fondamenti teorici e pratici...
da Marco Bologna | Lug 5, 2023
INTRODUZIONE CORSO Il Corso di Studio in Scienze Motorie classe L22 ha come obiettivo principale la formazione culturale, scientifica ed applicativa nel settore delle Scienze Motorie e Sportive. Il percorso di studi è principalmente orientato verso le discipline...
da Marco Bologna | Lug 5, 2023
INTRODUZIONE CORSO Il corso di laurea di primo livello in Scienze dell’Amministrazione e dell’Organizzazione privilegia l’integrazione di una pluralità di discipline, in particolare giuridiche, economiche ed economico-aziendali, politologiche e...
da Marco Bologna | Lug 5, 2023
Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi...
Commenti recenti